Самое Свежее Объявление:
Информация обновлена 22.01.2020

Что с категорией "А" в этом году? 

Уже идёт приём документов на обучение. Если Вы хотите оказаться в первых рядах, пройти обучение, сдать экзамен как можно раньше и провести летний сезон на мотоцикле, записываться нужно "вчера":)
В новом сезоне 2020 года, как и в 2019-м мы принимаем документы на обучение Категории "А" (вождение мотоциклов) в следующем порялке:
В связи с изменившимся порядком регистрации в ГИБДД кандидатов в водители транспортных средств Категории "А", а так же для экономии вашего времени, рекомендуем вам заранее подавать заявление на обучение с полным комплектом необходимых документов.
Узнать подробней о необходимом пакете документов можно здесь или по телефону: 8(8152)200-302 

Как получить права на трактор?

Мы рады предложить всем желающим обучение водителей колесных тракторов категории "С"  С квалификацией =Водитель погрузчика= 

А квадроциклы со снегоходами будут?

В нашей школе вы круглогодично можете пройти обучение и сдать квалификационные экзамены на право управления внедорожной мототехникой категории "А1" (снегоход, квадроцикл). 
Кто знал, напоминаем, кто не знал, сообщаем:
Теоретические занятия для водителей категорий "А" и "В" по адресу: пр. Кольский 110А, 4 этаж, кабинет 47.
Теория для всех желающих БЕСПЛАТНО!  
Запись на обучение и Расписание теоретических занятий: Пн, Ср, Пт - 18.00. Сб - 15.00
С уважением, Авто-МотоШкола "Первая".

 

Об автошколе:

Вот уже много лет мы занимаемся подготовкой водителей категорий "А" и "В" в Мурманске.

Категория "А1" (снегоход, квадроцикл)

Все больше людей в Мурманске и Мурманской области увлекаются активными видами отдыха и путешествиями по Кольскому краю на снегоходах и квадроцихлах.

Если Вы уже обзавелись внедорожной техникой, снегоходом или квадроциклом, или только еще думаете о приобретении, мы предлагаем пройти обучение и сдать на права категории "А1" в Мурманске на управление самоходными машинами: снегоход, квадроцикл.

 

Категория "В"

"Первая" - Автошкола в Мурманске.

Наши автоинструкторы непосредственно связаны с автомобильным спортом и имеют опыт управления автомобилем больший, нежели у рядового инструктора в обычной автошколе Мурманска.

Получая знания от наших инструкторов, вы приобретаете неоценимый багаж знаний в области безопасности дорожного движения и управления автотранспортом, контраварийные приемы вождения.

 

Категория "А"

"Первая" - Мотошкола в Мурманске.

"Любишь ли ты мотоцикл, как любим его мы?" (с)

А мы действительно любим мототехнику!

Мы не учим тому, чего не умеем сами. Потому все наши мотоинструкторы не просто учат, передают свой опыт и навыки. Имея многолетний стаж управления мотоциклом, и совершенствуя свое мастерство из года в год, мы поделимся всеми секретами укрощения двухколесного коня так, чтобы это было безопасно для вас и окружающих.